Отныне - только молчанье

Галина Бруклин
Отныне – только молчанье
Я высечена из камня
Я женщина - сфинкс
Мне подвластны 
Музыки ветра и тишИны высот
Я женщина - сфинкс
Я высечена из камня
Я смотрю выше голов
И дальше – за горизонт