Это глупо, я в курсе

Летчица Чк
Замерзают ресницы. Мороз.
Горят щеки огнем от слез.
Курю одну за одной. Невроз.
Запустила себя на износ.

Телефон отвечает: гудки.
Наверняка он видит звонки.
Это глупо, я в курсе. Виски
Ты плесни мне бармен...От тоски