Кто знает истинность блаженства?

Михаил Киккас
Кто знает истинность блаженства?
В прогоне жизни кочевой...
В погони Свет за совершенством...
А встретится ль оно с тобой?

Проснись и пой Заре навстречу,
Открой свой солнечный родник,
Взгляни открытыми глазами,
Омойся чистыми слезами...
Глядишь и мир в душе возник...
Благословен прозренья миг!