Сердце не знало покоя

Примак Василий Борисович
Я в жизни прошёл много дорог-
Сердце не знало покоя...
Всей душой принимаю Тебя я мой Бог
И слово твоё  живое!!
Я живу в этом мире без льгот
Понимая день ото дня-
Без твоей любви и забот
Не было б в жизни меня...
Пред тобой короли снимают короны,
Послушно стоят на коленях цари...
О,Дух Святой, веди меня к божьему трону
И путь мой к нему озари !!!