Кораблики

Дмитрий Адамович
Нужно уметь отпускать от себя людей,
Как по весне кораблики дети пускают в дали.
Все мы в пути, но каждый идет своей
И против правил этих мы можем играть едва ли.

Нужно любить без сдачи, ничто не беря взамен.
И забывать обиды, как бы не ныли раны.
Сердце, уставши плакать, требует перемен.
Значит нам дальше плыть, строить другие планы.

Апрель 2011