***

Дмитрий Адамович
Когда-нибудь, ты спросишь зачем мне всё это нужно.
Я не найду, что ответить и взгляд отведу в сторону.
Сменю разговор и улыбку найду натужную.
А где-то внутри будут стаи гигантских воронов

клевать мой инсайд, царапать его когтями.
Растить в нём потомство, воспитывать маленьких воронят.
А всё потому, что мы больше не будем "нами",
и чёрт разберёт, кто в этом во всём виноват.

Поэтому люди, с которыми не за чем в общем,
но спим, чтоб потом из груди вынимать булавки.

Так славно бы было родиться большим ярко-красным овощем
и жизнь провести на чьём-то затёртом прилавке.

Март 2011