Вернусь

Валерий Егоров 2
Небо чисто, как стекло, солнце светит на луга;
Запах скошенной травы не забуду никогда.
Ветер носится в степи, увлекая за собой;
Обгоняя вольных птиц, ищет он свой дом родной.

Смотри! Вот опять зажглась звезда в ночи,
Она как всегда меня зовёт к себе.
И мне вновь приходится за ней идти,
Но я обязательно вернусь к тебе.

Ночь разбрасывает сны  ветер отправляя спать.
Из пушистых облаков стелит мягкую кровать.
Ну а мне: молчанье звёзд, пенье птиц и шелест трав,
Радость встреч и пыль дорог, и судьбы горячий нрав.

Смотри! Вот опять зажглась звезда в ночи,
Она как всегда меня зовёт к себе.
И мне вновь приходится за ней идти,
Но я обязательно вернусь к тебе.