Чай

Дмитрий Адамович
Давай без криков. Мы просто напьёмся чаю.
Я расскажу, как ночами один скучаю,
про Крым, в котором души не чаю, 
и про Москву, которая третий Рим.

Давай без сор и всяких не нужных охов.
Мне, знаешь, тоже бывает чертовски плохо,
когда от жизни ждёшь только одних подвохов.
Поэтому, просто напьёмся чаю и помолчим.

09/03/2011.