***

Сболев Алексей
Всё тает в свете окон городских ,едва  заметный первый снег.
Пытался   скрыть от глаз людских ,всё то, что было с нами где то.
Не долетев он падал на стекло, уже обычной каплей
Как слёзы той что ты оставил так давно,
Но сердце ей так сильно ранил.
 
Теперь не сможешь ты забыть улыбку ту, объятья , нежность
А снег стекает по стеклу  , любовь стирая как погрешность.