Покурил, чуть-чуть

Сергей Цыкин
Все та же улыбка,
и взгляд,и голос...
Вот,только,волосы
с легким инеем...
И годы - прочь...
И теплом - весь холод.
И тихнет боль...
Да уходят обиды...
Слова твои сказанны
еле слышно:
"как-будто,ты
покурить,просто,вышел...
И в сердце,в душе твоей -
преждний куплет..."
Вот,только,курил я
тринадцать лет...