Мои сёстры. Фея Грёз

Счастливая Фея
Посвящается Лиане Ша:

Вдруг напомнит о былом
Образ в зеркале хрустальном
И явИтся перед сном
Фея Грёз необычайных...

Затуманит, закружИт,
В плен волшебный уведёт
И без карт наворожит,
Охраняя  от  невзгод...


На фото внизу слева - Фея Грёз.