Саврасовщина

Шлёма Гомельский
Обтекает сад облезлый

От остатков белизны.

Он весенний,

Он нетрезвый

И ему во сне видны

Эротические скачки

По ветвям безумных птиц

Да сцикливые собачки,

Да веснушки женских лиц.