Аннабель

Карина Балан
..Но любили мы больше, чем любят в любви,—
Я и нежная Аннабель-Ли...
И ни ангелы неба, ни демоны тьмы,
Разлучить никогда не могли,
Не могли разлучить мою душу с душой
Обольстительной Аннабель-Ли...

Эдгар Аллан По

…..............

Серафимы поют о любви неземной
Ты прости мне любовь в любви
Соединили землю с водой -
Твоих демонов с Аннабель Ли

Ни порок ни забвенье грешной земли -
На небесную деву воды.
Демонически нежное Солнце Ли -
Это я, а Луна – ты.

Тьмой голубой укрой, Луна.
Лучами любви посмотри.
Ты повторишь как молитву – нужна
Вода-Анабель Ли.

Солнце станет водой навсегда
Земля станет луной
Я утеку от тебя как вода
Солнце оставлю с тобой...