А ты

Джулия Кримсонская
А ты, сердце, не плачь,
Не тоскуй понапрасну.
Слёзы подальше спрячь
И открой другую глупую сказку.

А ты, гордость, молчи,
Ущемили, уже не впервой.
Посмотри на пламя свечи
И верни каждодневный покой.

А ты жалость, уйди,
Давно пора собраться.
Вперёд с уверенностью посмотри,
Расчувствовалась, плакса.

А ты, совесть, проснись,
Ведь спать так долго вредно.
А ты, слышишь, ты, крепись,
Немного осталось до победы.