Суи

Наталия Оревкова
Полмесяца, полмесяца,
Растущая луна.
Так хочется повеситься,
Ведь жизнь, как ночь, темна...
Что не сбылось - не сбудется,
Я ничего не жду.
Мне ангел смерти чудится
В полуночном бреду.
Нет выхода, нет выхода,
И смысл уже не в том.
еще чуть-чуть и выдохну,
Повиснув над ковром.
Когда-то кто-то выдумал
Считать до десяти
Уже до трех посчитано
На стуле посреди...
Петля тугая, низкая,
Охватывает мир.
А смерть - такая близкая
От трех и до семи...
Таким, как я, калеченным
Насмешницей судьбой.
Так хочется полвечности
Забрать туда с собой.
Щека солено-влажная,
Мне душу не спасти...
И смерть - такая страшная
С восьми до десяти.