Паразит

Пётр Синица 3
Мир расстроен в затемнении,
Паразит в подъём идёт...
Ему темень в позволении,
В ней он денежку куёт?

Он везде и всюду,
 Присосался в грех?
Он залез в твою посуду,
И ваш сосёт успех?

Даже в интернет,
Твари просочились...
Лукавят нам в ответ,
В свой процентик уложились..

Страну всю сотрясало,
В кризис увело...
Им же дела мало,
Наоборот бизнес подняло...

Паразит в ней распушается,
Власть народную сосёт?
Ты скажи как это называется,
Если всем в лицо плюёт???