Любовь пришла...

Иванович Светлана
Я много дней всё жду и жду...
Был близок ты ко мне...но...
сердце промолчало...
И вот однажды...
В лунной тишине...тебя увидела...

Любовь пришла...
Совсем не спросив..нужна ли???