К гадалке не ходи

Сергей Бочкарёв
Кто гадает на кофейной гуще
Кто-то в картах ищет крест судьбы
В ожиданье чуда сердце трусит
А душа закована во льды

Я вчера гадал по стеклотаре
Выжимая капельки в стакан
И ещё на пене в пивном баре
Когда с (шапкой) бармен наливал

Отштампован полуфабрикатом
Бед глазливых принял не одну
Никогда мне не хотелось в штаты
За КУЗБАСС,тельняшку в клочья,рву

Честь и совесть прошлого столетья
В кубик-рубик не вписалась жизнь
Не смирился в годы лихолетье.
Не смирюсь-к гадалке не ходи.
     18.05.11.

    трусит-дрожит