Колыбельная моей мамы...

Анатолий Демин
Котёнок на подушку забрался,
Потрогал тихонько лапой.
-Ты так долго спишь, хозяин!
А мне вот приснилась мама...
Её добрые, мягкие лапы.
Иногда мне попадало! Но чаще
Она ласково меня прижимала
И такою была...Настоящей!
Колыбельную мурчала лунную,
Засыпалось под неё запросто!
Я же знаю...Люди нас любят.
Они просто забыли сказки.