Ты не дьявол? Нет, ты не святая

Евгений Маруфов
В полумраке чарующий стан, свет на коже дивно играет,
Может это вселенский обман, ты не дьявол? Нет, ты не святая,
Так охота приблизиться к ней, только б образ ее не растаял,
Есть загадка в улыбки твоей, у Мадонны совсем не такая,
И прекраснее нет на земле, той которой пишу эти строки,
Ее образ, пленивший во тьме, продолжает меня беспокоить.