Только солнце и знает

Грид Светлана
(Авторская песня)

За горизонтом солнце умирает.
Лучи в багрянце жарком догарают...
А все вокруг говорят -
"Какой красивый закат"!
Как больно умирать каждый вечер,
Только солнце и знает.

Весь день оно без устали сияло,
Тепло своё с любовью отдавало,
Хотелось ему одного,-
Чтоб помнили люди его
И были благодарны за то,
Что их всех согревало.

Но в небе, ночью, месяц засияет,
Горстями звёзды рядом разбросает,
И все забудут о том,
Что солнце грело их днём...
Как больно становиться ненужным,
Только солнце и знает...


          
   *Lana-Swet

(изображение из интернета)