Вот такая философия

Ольга Головенкина
Говорят, что кто смел - тот и съел.
Только смелость такая постыдна.
Жаль, что глупым нам, часто не видно
всех последствий стремлений и дел.

Принимаем за счастье - обман
и не знаем, где белое... черное...
Принимаем за голубя ворона,
за действительность - призрак...туман!