Инти- ресно... хоть ты тресни

Лика Поо
Блуждаю я по телу твоему,
В лесу подмышек жарко пахнет летом.
Мне хорошо так, - редко так кому.
В ложбинках чувств поляны брызжут светом.

Ключицы пахнут свежим молоком,
Густой горбушкой стынущего хлеба,
И далеко по тропке босиком
Бежишь, бежишь, как в детстве, глядя в небо.

И оттого сильнее эта дрожь,
И умереть легко в твоих объятьях.
И чувствуешь - так именно умрёшь,
Но не хочу пока что умирать я.

Всё отлегло, что за день намело,
Я так тиха, но всё с тобой посмела.
Душа летит, легко, как НЛО,
В распластанное стонущее тело.