Нежное...

Наталья Смирнова Верена
Я к тебе прикасаюсь ладонями ветра,
Лунным светом маня в ночи…
И в душе, так нежданно тобой отогретой
Не смолкая, любовь звучит…

А сплетни, смешки и кривые улыбочки
Пусть летят себе стороной!
Моё сердце, как будто привстав на цыпочки,
Так и тянется - за тобой…