О том о сём 49

Иосиф Юдилевич
961. Голые факты убивают надежду.

962. Если женщина молчит, значит, её мобильник заблокирован.

963. Чтобы успешно "водить за нос", нужна ли помощь пластического хирурга?

964. Полигамия сродни обжорству - хоть "надкусить" то, что невозможно "съесть".

965. Как только начинаешь привыкать и верить в хорошее, так оно тут же исчезает.

966. Любовь не грипп - лекарствами не лечат.

967. Красавицы не предсказуемы, имея возможность надеть почти всё, предпочитают носить почти ничего.

968. Формальность на безальтернативной основе в жизни каждого хотя бы одна - переход в мир иной.

969. Эффект от средств для похудания очень хорошо виден на фигуре кошелька.

970. Суть человека характеризуют не столько его друзья, сколько враги.

971. Грациозность мышления в грузность с возрастом не переходит, только в склероз забывчивости.

972. Как и с чем дерьмо не смешивай, на выходе получишь опять только дерьмо.

973. Может быть, наука когда-нибудь и поймет выводы подопытных кроликов.

974. Свет далекой звезды доходит до нас, как правило, тогда, когда её уже нет, так и с великими.

975. Что можно сказать о человеке, если его друг - Иуда?

976. Мы все уходим только с одной последней надеждой – может, Там будет лучше?

977. Опыт и совершая ошибки чувствует себя уверено.

978. Водитель - самый аварийный узел любой машины.

979. А пьяному от счастья можно садиться за руль?   

980. Каждая кошка "гуляет сама по себе", пока не захочет есть.