Май месяц контрастов

Ольгица Курская
Май – месяц контрастов. Сочная  зелень листвы, яркие цветы и вдруг неожиданные морозы. Яблоки в цвету, как будто райский сад, а через два дня ливень и первый гром. Главное –ПРЕДЧУВСТВИЕ. Сердце замирает в ожидании чуда и ты знаешь, что оно обязательно случится. Запах цветущих деревьев и зелень травы обещает: все будет! А синева неба, как его глаза. Того, кто приходит каждую весну, меняет лица с годами и всё так же бередит душу. Хочется петь и смеяться, и погладить по голове. Посмотреть в глаза : в них всё, что так мучает меня , и в тоже время радует. Это невозможная неизбежность, повторяющееся каждую весну.