Я хороший и я пропащий

Сергей Бочкарёв
Мы вчера/tet a tet/отстаканились
Я хороший и я пропащий
Утро только слегка зарумянилось
Мы рисуем картинки вчерашние

Негативы одни-негативные
Угороздило.Так нажраться...
Уух!Не долго и до могилушки
Слышь,пропащий,давай поправляться.

Где заныкал,не помнишь?Не помню я.
Значит надо искать на виду
Возвращались домой мы балконами
Не открыли...и гнали пургу

Эх,ты силушка,богатырская
Безшабашная до не могу
И смирение-за попойками
Угрызения-жить не хочу.
  18.05.11.