Это не про меня...

Юлия Раа
                К Анне Черно

Эхо моё заблудилось.
 Тихо воркую, и звук засыпает в груди…
  О незабвенном – забылось…
   Новое что-то уже пробивает пути.
    Если бы лунное небо
     Просто упало, шурша мириадами звёзд,
      Разве не стал бы ты слепо
       Оргиям звёзд подпевать, позабыв про свой взлёт?
        Может быть, может быть, эхо,
         Еле дыша, пробивается: слушай! услышь!
          На угловатых коленях
           Я засыпаю, и память уносится в тишь…

http://www.stihi.ru/2011/02/09/10639