Наверное

Вячеслав Павлов
Наверное признаться должен что влюблен
Что сны меня тревожат
Что не могу смотреть спокойно на закат
Что будоражат мысли невпопад
Чужие песни и стихи

Наверное, я должен вас поднять
Воспеть, воззреть, обрадоваться должен
Тому, что видеть Вас могу не только в снах
А трогать руки и лицо
И слышать голос

Слова-дела, все – то не то
Наверно я должен вас понять
Простить, обнять, поцеловать,
Немного слов, и все окей,
Да только где весны капель,
Где смех, где радость, где она?
Та, что позвать, но не придет,
Та, что приходит просто так
Молиться будем наугад

Наверное я должен Вам сказать
Наверное я должен
Наверное я должен Вам все-все рассказать
Наверное я должен

А вот что сделаю, так то,
Судьбою мне предрешено,
То – воля случая и воли,
Все будет хорошо!

В глазах огонь, в огне – тоска,
В тоске всем кажется одно,
А что на самом деле, то -
Сложнее будет разгадать