Невидимая нить... До встречи - полшага...

Рождённая Любить

Невидимая нить... До встречи - полшага...
Что нам мешает? Гордость ли? Гордыня?
Дорога к сердцу, право, нелегка...
А звезды... Мне напишут его имя...
И повторит усталая свирель,
Волна прибоем повторит чуть слышно...
Мы свидимся... Рисую цель...
Душа к душе...за облаками...выше...


Иллюстрация заимствована из интернета.