Ясность осознания

Людмила Дзвонок
              « Бог одиноких вводит в дом,
              освобождает узников от оков,
              а непокорные остаются в знойной пустыне» -
                Библия. Псалтирь 67:7.

В пустыне непокорные,
В пустыне без воды…
Дай выбраться нам, Господи,
Из огненной среды.
Открой к Тебе познание,
Путь мудрости не скрой,
Дай ясность осознания,
Как в Твой войти покой.

В пустыне непокорные,
В пустыне без воды…
Дай усмирить свой разум,
Чтоб не познать беды,
И возрасти в Твой образ,
Желать святых путей,
Пойти дорогой жизни,
А не путем скорбей.

В пустыне непокорные,
В пустыне без воды…
Дай нам иметь возможность
Собрать Тебе плоды,
И радоваться вместе
В кругу Твоих детей,
Не оскверниться телом
Средь грешных всех страстей.

В пустыне непокорные,
В пустыне без воды…
Дай выбраться нам, Господи,
Из огненной среды.
Открой к Тебе познание,
Путь мудрости не скрой,
Дай ясность осознания,
Как обрести покой.
18.05.2011