Ветер перемен

Элеонора Светлая
Медленно жизнь мимо нас протекает,
Если не любим, душой не горим.
Ну, почему-же, так часто бывает-
По жизни, идя, мы как будто-бы спим?

Годы проходят, но как-то невидно,
Тлеем как свечка, где-то внутри.
Как нам, наверное, будет обидно,
Что не познали силу любви.

Мы навсегда уже рай упустили,
Вечную жизнь потеряли давно.
И о душе своей напрочь забыли-
С Богом, без Бога – нам все равно.

Надо будить задремавшее сердце,
Надо вставать с онемевших колен,
И отворится заветная дверца,
В душу ворвутся ветра перемен…