Эфемерное

Ваша Почитательница
Пойми, мы виртуальны, мы, как дым...
Движение души - дыханье ветра.
Тем ветром южным можем быть согреты,
А можем ведь и пеплом стать седым...

Не чувствуя совсем полутонов,
На ощупь в полумраке лёгкой дымки
Я мысленно фиксирую картинки,
Сложить хочу мозаику из слов.

А словом ты владеешь, как факир
Владеет изумлённым тихим залом.
Жаль глаз живых не вижу за забралом,
Глаза зашорил нетовский эфир.

Мозаика меняется легко
Пестрит калейдоскопом лестных трелей.
Но вдруг картинки резко потускнели...
Всё просто - ты безумно далеко...