Почему же мне больше не хочется петь?

Элеонора Светлая
Почему же мне больше не хочется петь?
Словно что-то сломалось – устало гореть…
Будто струны души, зазвенев, порвались,
И не рвется она в поднебесную высь.

Это жизнь разве? Нет! Это просто тюрьма.
Предо мной толи пропасть, а толи стена,
И стою я в раздумье, не в силах решить
Как же крылья мне вновь поскорее раскрыть…

Чтобы мысли неслись, обгоняя печали,
Чтобы больше не снились кошмары ночами,
Чтобы было желанье и силы мечтать,
Чтобы радость в мой дом возвратилась опять…