Дороги судьбы...

Элеонора Светлая
Дороги, дороги, дороги, дороги…
В них горе и радость, покой и тревоги,
Навеки невидимой нитью сплелись
Все это, по сути, и есть наша жизнь…

Что шаг, то загадка: «А что впереди?»
Бывает несладко, но нужно идти.
Счастливые дюймы, ненастные мили…
А сколько тропинок мы просто забыли…

И как отыскать тот единственный путь,
Не сбиться с него, не упасть, не свернуть.
Чтоб эта дорога и стала судьбой,
И душу мою повстречала с тобой…