Люблю...

Евгения Чуприй
Люблю...

Люблю – сказала я тебе тогда
И мы поплыли на  одной волне.
Судьба связала навсегда,
Как будто до сих пор во сне…

Люблю - в ответ ты прошептал
Забрав частичку сердца
И нежно так поцеловал,
Что до сих пор не верится.
18.05.2011