Спасибо, друг...

Константин Еланцев
Ты здесь,со мной,
   товарищ мой сердечный,
О дружбе песни тёплые поют.
А говорят любовь…
   Нет,дружба вечна!
Её гораздо реже предают.

Но вот «окончен бал,
   погасли свечи»,
И лишь душа по-прежнему болит.
Но время лечит…
   Да,наверно,лечит,
Но шрам на сердце вряд ли удалит.

Спасибо,друг,
   давай-ка по рюмашке!
Пусть для других льёт трели соловей!
…Но как хочу я
   подарить ромашки
Единственной голубушке своей.