Дружок

Сергей Бочкарёв
Щенок-кутёнок
на табуретке
В четыре края-
дорога смерти
А жизнь-квадратом
Но...
если цепкий
И слышишьсердцем,
и чуешь-беды.
Так проверяли
У нас в деревне.
"ДРУЖКОВ"-по жизни
Из двортерьеров.
    18.05.11.