Чужие

Кристина Кузнечик
Мне страшно-все уже прошло,
Остались лишь воспоминания.
Все чувства время унесло,
Прошли и наши наказания.

Мне страшно,честно,я боюсь...
Ведь мы совсем чужими стали.
Забыли счастье-ну и пусть,
Но не забудь, что обещали.

Мне страшно позабыть тебя,
Хочу друзьями лишь остаться...
Побыть родными, как тогда,
И вновь друг другу улыбаться.

Не в силах это мы понять,
Поэтому мне жаль и больно,
Что лишь чужими мы сумели стать,
Не поняли, что с нас-довольно.

Хочу всего лишь иногда...
Хотя бы раз с тобой побыть.
Повспоминать наши года,
И все плохое позабыть.

Простить друг другу все обиды,
Ошибки все стереть с листа,
Ведь наизусть тебя я знаю,
Как знаешь наизусть и ты меня.

Мне страшно...жаль...и я боюсь,
Что все равно останемся чужими,
Лишь вспомним иногда наше:"Люблю.Клянусь".
И улыбнемся своей новой половине.