к ней

Сапай Ким
А у меня к ней нет ничего
Абсолютно.
Я не подарю ей цветов
Прилюдно.
Я не прошепчу ей
Что-нибудь
Украдкой.
Она никогда
Не станет
Для меня
загадкой.

И потом - сидеть
И ждать рассвета.
На двуголосье -
- монологи
без ответа.
Все сотрется.
в одну линию.
Будет забыто.
Я оденусь и уйду.
Пока.
Закрыто.

Хмуро щуриться
На пред-весеннее небо.
Мне кофе, яичницу,
2 кусочка хлеба.
И я - должен улыбаться,
А не надо.
Это -  проигрыш.
Не победа.
Не награда.

Зато теперь - смогу писАть.
Наверное.
немного.
Пока подумаю.
Пешком. Дорога.
Я вот помню -
Я бежал,
Не видя света.
Это было целым
Позапрошлым летом.

Голова - пуста.
И пара песен.
Для прохожих -
Может как-то интересен.
По утряни - не спешит,
А грустно катит.
Опоздания минуты
Тупо тратит.

Я потом приду,
Наверное лягу.
В миллионный-сотый раз,
Наверное, кряду.
А сейчас - сижу
И жду рассвета.
Она - рядом.
Она - спит
И не одета.

Она - рядом. Она спит.
А я - не здесь.
Я - подонок. Я - герой.
Позор и честь.
Не смотреть-бы на себя,
Лицо скривить....
...Ты  где?...дай минералки..хочу пить..

2009-2010