Развратные мысли

Рустэм
Как сладко томление... духов аромат,
И сбито дыхание...шепчу невпопад.
Желание большего и масляный взгляд,
Любви ожидание... и мысли не всклад.

И прикосновения...любви алгоритм,
Тел хитросплетение...и сбивчивый ритм,
Проникновение... эмоций букет,
Подольше стремление... оставшийся след.

И мысли об этом...частица любви,
Легко быть поэтом, "про это" лови!
Развратные мысли молчать не дают,
Они для фантазий отличный приют...