Поледнее прости

Вики Кински
                А. В.               
   
Стать другой- чужой и холодной,
Просто сломать себя,
Больше не быть слабой и голодной,
И не любить тебя...

Больше не плакать,
Не помнить,
Не верить,
Не слышать,
Не умолять...

Это так просто,
Как- будьто лишь дышишь,
И я не вольна  выбирать...