немного

Полина Чекан
распахните вы настежь
кожу мою,
выньте сердце,
узнайте 
нежность мою.
вы узнаете скуку - 
убейте меня,
вы узнаете муку - 
любите меня.
с головы и до пят
я вся ваша!
не жалейте - 
желайте огня,
желайте страдания:
краше
лета мне жалкая осень
и дождь,
что завесил 
открытые окна.
разрубите меня
на кусочки,
чтоб легче,
чтобы лучше жилось
и для всех.
сохраните,
а лучше сожгите,
а пепел 
пустите летать.
так желала когда-то и я.