Привет...

Димонофф Дмитрий
-Привет...Обижен?- Ну не много-
Унылый компромис весны...
И всё! Забытые с порога
Твои недавние мечты -

Они в душе клеймом застряли,
И для меня, как в спину нож!
Ты как всегда врасплох застала,
Готовя прейскурантов ложь.

Уже не снишься, слава Богу!
Зачем вернулась ты опять?
И ищешь ты себе в подмогу
Того, кто мне мешает спать.