Пурим

Наталья Клепикова
Был замысел евреев погубить,
Но народ жив и Господом храним!
Повержен враг! Не смог он победить!
Из года в год мы празднует ПУРИМ !
Пусть радость, мир наполнят каждый дом,
Всевышнему возносится хвала!
Родные соберутся за столом!
Веселого Пурима! Торжества!