Не нужен

Игорь Нефёдов
Никому не нужные проблемы ,
Никому не нужная игра,
Ты живёшь в тенетах личной темы,
У тебя есть пища и нора…

У тебя есть хобби  в интернете,
У тебя работа, как налог,
На тебя болезни ставят сети,
Ты живёшь с семьёю (одинок)…

Впрочем, это глупо и банально,
Здесь писАть, что истина стара –
Никому не нужен ты реально,
И, всё, чем ты жил – одна мура…