Может быть, я рискую?

Татьяна Редькина
Может быть, я рискую, когда говорю напрямую?
А где надо бы что-то сказать - я молчу.
Я слова не бросаю, я молча ими рисую
Этот мир таким, каким видеть его хочу.
Хочешь, можешь помочь - мечтой, молитвой, улыбкой.
Можешь мимо пройти и забыть в привычности дел.
Только знаешь, весь этот мир - такой хрупкий и зыбкий!
А мой мир безграничен и это ещё не предел!

Может быть, я рискую, когда этот день шлифую-
Правду от лжи в эпицентре кривых зеркал.
Я сквозь них всё равно вижу всю красоту земную
С благодарностью каждому дню, что мне Бог послал!
Принимаю бесплатно советы, критику, мнения.
На усмешки и грубость совсем не сержусь.
Грязь и мусор сгодятся, пожалуй, для удобрения.
Ну и я может быть для чего-нибудь тоже сгожусь...

(На этом сайте получаю всегда тёплые, светлые, добрые отзывы,
 за что всем-всем премного благодарна!
 Этот стих скорее и отчасти о жизни и не только моей.
 Всем желаю хорошего настроения, света, радости и всех благ!)