Жизнь меняется, злодейка

Нина Гурьева
Жизнь меняется, злодейка.
И копейке честь мАла.
Обезличили копейку,
Не взирая на Орла.
При гербе, да при застое
Не богат был кошелек,
Но копеечка - святое,
Стоил спичек коробок!

Да и рублик - не валюта,
Уж не тот авторитет...
Давит горло он кому-то,
Извели его на нет...
Коль к валюте униженье
Допускает президент -
К государству уваженье
Пропадет в любой момент...