Тоскливое

Юлия Лапушинская
Небо снова так затянуто тучами,
И опять лишь воронье мерзко каркает,
Наша жизнь нам всем была только случаем..
И уйдем,мы на покой ,нервно шаркая..
Поседели уж виски,не отмазаться,
И печален мыслей ход,своевременный,
А любовь давно ушла..просто кажется,
Что любили..все вранье..мы уверены..
Не по нам ли,ворон, ты нервно каркаешь?
Что ж ты песню ,пес, скулишь заунывную..
Небо давит на виски....дюже маркое..
Наша ноша тяжела..непосильная..
А хотелось так тепла..да с подарками..
А хотелось многих лет,да не сбудется,
Смерть расставит по местам...что-то яркое..
Промелькнуло..Это жизнь..Кратковременна...