Вот так советский человек,

Штирман
Вот так советский человек,
Гегемон и гражданин,
В позапрошлый брошен век
И над ним уже кретин!

Гегемон ведь не годится,
Под кретина чтоб стелиться,
И кретины это знают,
Срочно меры принимают!

Гегемона усмирит
Терапия-геноцид
Так решил ужасно бойкий
Архитектор перестройки!

Часть разгонит, умертвит
Терапия-геноцид,
Остальных задавит страх
В безработных и бомжах!